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Kulinarische Frühlingsstaffel Rheinland à la menu: über 25 Gastronomen sind in diesem Jahr wieder mit dabei

veröffentlicht am: 27.04.2017

Die kulinarische Frühlingsstaffel, die seit Jahren ein fester Bestandteil der gehobenen Kölner Gastronomie-Szene ist, feiert in diesem Jahr ihr zehnjähriges Jubiläum. Über 25 ambitionierte Küchenteams aus der Domstadt und Umland kochen hierzu wieder vom 27. April bis 31. Mai 2017 auf und läuten mit ihren kreativen, leichten Menü-Kompositionen das kulinarische Frühjahr ein. Das besonders attraktive Preis-/ Leistungsverhältnis spielt bei der Frühlingsstaffel eine zentrale Rolle. „Hierdurch soll der genussneugierige Feinschmecker auf das vielfältige kulinarische Angebot in der Region und auf das Können der einzelnen Restaurants, die er vielleicht noch nicht kennt, aufmerksam gemacht werden“, so die beiden Initiatoren Shahzad und Birgit Akhter-Khan der Kölner Gastronomie-Agentur Si! SERVICE INSTRUMENTS. openPR