Kulinarische Herbststaffel |Rheinland à la menu

Aktionszeitraum: 29. September - 29. Oktober 2017

Beschreibung

Herbststaffel
Rheinland à la menu

30. September - 29. Oktober 2017

Zum 19ten Mal in Folge lockt auch in diesem Herbst eine kulinarische Staffel mit vielfältigen Restaurant-Angeboten rund um Köln, Bonn und Düsseldorf, die das Feinschmecker-Herz höher schlagen lassen.

Über 35 Gastronomen aus dem Rheinland sind auch in diesem Jahr wieder mit ganzer Leidenschaft am Start:
Genießen Sie fünf Wochen lang köstliche Herbstmenüs und die Küchenvielfalt aller teilnehmenden Spezialitäten-Restaurants bis hin zum Sternetempel. Zum Kennenlernen sind die Menüs überall extra mit besonders spitzem Bleistift kalkuliert.

Da ein guter Tropfen Wein ein gutes Essen ideal ergänzt, werden viele Menüs optional auch direkt mit Weinbegleitung angeboten.
Außerdem wird die Herbststaffel in diesem Jahr erstmalig in enger Kooperation mit dem Weinanbaugebiet "Côtes du Rhône" in Frankreich durchgeführt. 
Die entsprechend gekennzeichneten Restaurants bieten ihre Herbstmenüs mit korrespondierenden Weinen der Côtes du Rhône an.   

Share

Teilnehmer und Angebote: