Begardenhof Restaurant im Hotel Begardenhof

Brückenstraße 41, 50996 Köln - Rodenkirchen

Informationen

Kategorie

Restaurants, Event Locations, Catering, Hotels

Küchenrichtung

Deutsch, International, Regional

Merkmale
  • Frühstück
  • Boomerang Club
  • Außengastronomie
Tageszeiten
  • morgens
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Lassen Sie sich in unserem Restaurant kulinarisch verwöhnen: Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das ebenso abwechslungsreich kreiert ist wie die Mittags- und Abendkarte unseres Restaurants.
Wir laden Sie ein, internationale und regionale Spezialitäten in unserem stimmungsvoll eingerichteten Speiseraum mit seinen 60 Sitzplätzen oder auf der ausgedehnten Sommerterrasse zu genießen. An unserer Bar können Sie den Tag gemütlich ausklingen lassen. Selbstverständlich steht unser gastronomisches Angebot nicht nur Hotelgästen offen. Liebevolle Details in gepflegter Atmosphäre – diese Beschreibung trifft auf das Restaurant des Begardenhofes ebenso zu wie auf die übrigen Hotelbereiche.

Wenn Sie sich das Hotel anschauen möchten, klicken Sie hier. Und wenn Sie F(f)este feiern möchten, klicken Sie hier      

                                                                            


Aktionen

Mit BON CUISINE
37,50 €
Take two get one free
Die zweite Person erhält die komplette Kulinarische Reise gratis.

Aktionstage: täglich


Einzigartig im Begardenhof!!!
Bei der Kulinarischen Reise erhalten Sie,
um alles probieren zu können, alle Gerichte aus der Karte eines Ganges serviert

Vorspeisen/ Beispiele
Gebratene Garnelen mit Kirschtomaten und Paprika
Pflaumen im Speckmantel, Parmaschinken auf Blattsalaten
mit Oliven,
Mariniertes Kalbsfilet mit Chili und Kräutern
Gebackene Champignons mit Lauch und Parmesan

Hauptgerichte/ Beispiele
Schweinefiletröllchen mit Paprika-Barbarie-Entenbrust
an pikante Bohne
Gemischte Waldpilze an Gemüserösti, Rehrücken an Spitzkohl
Boeuf Bournuignon mit Perlzwiebeln und Speck
Lachsspießchen im Sesam-Kokosmantel mit Ananasragout
Rosmarinkartöffelchen

Dessert/ Beispiele
Frisches Obst mit Grand Marnier Sauce
Weiße Mousse mit Mandeln und Feige
Flambierte Pflaumen, Cassiscreme mit feiner Schokolade

zur Aktion

Frühlingsstaffel 2017
Menü

Grüner Spargel
ummantelt im Seranoschinken und mit Ziegenkäse gratiniert

                                                                    

Fruchtige Tomatensupe 
mit einem Crostini mit Mozzarella


Im Ofen gebackene Seezungenröllchen
 mit einer Garnele und jungem Spinat gefüllt an Safranreis


Orangencreme
mit einem Hauch von Ingwer und Minze


Kaffeespezialität

32,50 € ohne Wein

46,00 € inkl. Wein

zur Aktion

Business Lunch
im Begardenhof

Jeden bis Samstag bieten wir
von 12 bis 14 Uhr ein täglich wechselndes Menü 
mit saisonalen Gerichten an.

Es umfasst Tagessuppe, Hauptgang, Dessert
sowie ein Glas Wasser.

Aktuelle Angebote

zur Aktion

Öffnungszeiten

Montag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Dienstag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Mittwoch
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Donnerstag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Freitag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Samstag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Sonntag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

Glosche dine restaurant3
Kulinarische Reise Beispiel-Menü

Vorspeisen

Gebratene Garnelen mit Kirschtomaten und Paprika – Pflaumen im Speckmantel
Parmaschinken auf Blattsalaten mit Oliven – Mariniertes Kalbsfilet mit Chili und Kräutern
Gebackene Champignons mit Lauch und Parmesan

Hauptgericht

Glosche dine restaurant2
Hauptgerichte

Schweinefiletröllchen mit Paprika – Barbarie-Entenbrust an pikante Bohne Gemischte Waldpilze an Gemüserösti – Rehrücken an Spitzkohl
Boeuf Bourguignon mit Perlzwiebeln und Speck – Lachsspießchen im Sesam-Kokosmantel mit Ananasragout – Rosmarinkartoffeln

Dessert

Glosche dine restaurant4
Dessert

Frisches Obst mit Grand Marnier Sauce – Weisse Mousse mit Mandeln und Feige
Flambierte Pflaumen – Cassiscreme mit feiner Schokolade

Rezeptvorschläge

Gurkensandwich mit Lachscreme

„Everything stops for tea“
High tea ist quasi eine Mischung aus afternoon tea und einem kleinen Snack.

Das Gurkensandwich schmeckt besonders gut zum high tea.

Dokumente

Begardenhof

Anfahrt

Brückenstraße 41, 50996 Köln - Rodenkirchen