Christoph Paul´s Restaurant im Hopper

Brüsseler Straße 26, 50674 Köln - Belgisches Viertel | €€

Informationen

Kategorie

Restaurants, Catering

Küchenrichtung

Französisch, Regional, Fisch- und Meeresfrüchte

Tageszeiten
  • abends
Beschreibung
In Christoph Pauls Restaurant ist es uns ein Anliegen mit regionalen Erzeugern zusammen zu arbeiten. Unser Fleisch stammt z.B. aus der Eifel, das Lamm welches wir verarbeiten ist aus unserer eigenen Zucht! Wir bieten eine frische regionale Küche mit französischen und mediteranem Einfluss.

Aktionen

Gänsemenü 2017

Kartoffelsuppe aus der Gänsekarkasse
mit Croutons
oder Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing

Gans orientalisch (Brust und Keule)
mit marinierte Pflaumen, Sesamplätzchen,
Mandelbroccoli und Lebersemmelfüllung
oder
Gans tradiditionell (Brust und Keule) mit Apfelrotkohl,
Maronen, Bratapfel, Klößen und Lebersemmelfüllung

Parfait Grand Marnier
mit Gewürzorangen

Menü 44 € pro Person
Hauptgang 30 € pro Person

Wir verarbeiten ausschließlich Franz. Label Rouge Bio Gänse!
Angebot ab dem 3. November 2017 erhältlich!

zur Aktion

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

Fullsizerender
Vorspeise

Geeister Tomaten- Basilkumgelee mit gegrilltem Oktopus

Hauptgericht

Schweinebauch
Hauptgericht

Gefüllte Ochsenschwanzpraline mit Wirsing und Ahrspätburgunder

Dessert

Tomatengelee
Dessert

Quarkküchlein mit Pfirsichkompott und Veilcheneis

Dokumente

Image logo

Anfahrt

Brüsseler Straße 26, 50674 Köln - Belgisches Viertel