Comedia - Wagenhalle

Vondel Straße 4- 8, 50667 Köln - Neustadt- Süd | €

Informationen

Kategorie

Bistros & Cafés, Restaurants

Küchenrichtung

Deutsch, Regional

Merkmale
  • Raucherbereich
  • Brunch
  • Außengastronomie
  • Lunch
Tageszeiten
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Im historischen Teil der denkmalgeschützten ehemaligen Feuerwache, die bis 2004 noch genutzt wurde, ist ein vielfältiger Gastronomie-Betrieb entstanden. Die "neue" Wagenhalle, die ein bunt gemischtes, genussfreudiges Publikum aller Altersklassen anspricht, teilt sich in das Café, die Bar, das Restaurant und das angrenzende Comedia Theater. Das Thema "Gesunde und bewusste Ernährung" wird auf der Speisenkarte ganz groß geschrieben. So sind Frische und die Vielfalt regionaler Produkte mit saisonalem Schwerpunkt das oberste Gebot. Bei schönem Wetter kann man das bunte Südstadt-Treiben im typischen Straßencafe-Ambiente vor der Wagenhalle ebenso genießen wie die nette, ruhige Atmosphäre im großzügig angelegten Innenhof.

Das Angebot für unsere kleinen Gäste erfragen Sie bitte beim Servicepersonal.




Aktionen

Rheinland à la menu

Menü zur Herbststaffel


Kürbis-Orangensüppchen
mit Sternanis

Auf der Haut gebratene Maispoulardenbrust
mit Kartoffelgratin un "kölschem Allerlei"
oder
Hausgemachte Gnocchi
mit Rucola und Parmesan

Crème Brûlèe von der Tahiti-Vanille
mit Essigkirschen

32 €

zur Aktion

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 01:00
Dienstag
12:00 - 01:00
Mittwoch
12:00 - 01:00
Donnerstag
12:00 - 01:00
Freitag
12:00 - 03:00
Samstag
12:00 - 03:00
Sonntag
10:30 - 01:00

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

Header 1024 map
Gratinierter Ziegenkäse

Apfel | Feldsalat | Walnussvinaigrette Bergkäsebuchteln

Hauptgericht

Header 1024 map
Rinderrücken “Grain Fed”

Kartoffel-Blätterteigschnitte | Rahmwirsing | schwarze Walnuss

Dessert

Header 1024 map
Cremé Brüleé „Tonkabohne“

gegrillte Ananas | Sauerrahmeis | Kürbiskernkrokant

Tipp

Header 1024 map
BRUNCH IN DER WAGENHALLE

Sonn- und Feiertags von 10:30 bis 15:00
inklusive einem Heissgetränk und einem Glas Sekt.

Rezeptvorschläge

Crème brûlée von der Tahiti-Vanille

Ein Lieblingsrezept von Chef de cuisine Lars Wolf

Anfahrt

Vondel Straße 4- 8, 50667 Köln - Neustadt- Süd