Gruber's Restaurant

Clever Strasse 32, 50668 Köln - Neustadt- Nord | €€

Informationen

Kategorie

Restaurants, Fine Dining

Küchenrichtung

Österreichisch

Merkmale
  • Außengastronomie
  • Lunch
Tageszeiten
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Beliebte österreichische Spezialitäten mit mediterraner Leichtigkeit, feine Weine und eine der schönsten Terrassen in Köln - das alles finden Sie bei Franz A. Gruber. Der Österreicher verwöhnt Sie mit den kulinarischen Klassikern seiner Heimat. Am Herd macht er jedoch vor den Grenzen seines Landes nicht halt: Neben Wiener Schnitzel, Tafelspitz mit Apfelkren und Kaiserschmarrn kreiert Gruber eine verlockende Vielfalt von Fisch- und Fleischgerichten ausgesuchter Qualität. Die stattliche Weinkarte sorgt für eine exquisite Auswahl österreichischer Weine und Brände, die man sonst in Köln nicht findet.


Aktionen

NEU!!!

Mit BON CUISINE
29,90 €
Take two get one free
Die zweite Person erhält das komplette Menü gratis.

Aktionstage:
Montag bis Freitags, mittags


Frittatensuppe


Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat

Marillenpalatschinke


oder

Mit BON CUISINE
19.90 €/ 21,90 € *
Take two get one free

Täglich wechselndes 3-Gang-Mittagsmenü
* begleitet von einem Glaserl Wein 0,1 l


zur Aktion

Wiener Schnitzel Mittagsmenü

Frittatensuppe

Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat

Marillenpalatschinke

3-Gang Menü 29,90€


Täglich wechselnd 2-Gang Mittagsmenü: 17,90€ | 3-Gang Mittagsmenü: 19,90€

Begleitet von einem Glaserl Wein 0,1l |2-Gang 19,90€ oder 3-Gang 21,90€

zur Aktion

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Dienstag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Mittwoch
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Donnerstag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Freitag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samstag
18:00 - 23:00
Sonntag
Ruhetag

Anmerkung

Küchenzeiten:
Montag bis Freitag von 12 – 14 Uhr und 18 – 21.30 Uhr, Samstag bis 21.30 Uhr

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

Backhendle  foto picknick
Backhendl

mit Bergkräuter | Vogerlsalat | Preiselbeeren

Hauptgericht

Dine restaurant tafelspitz rezept  grubers restaurant koeln klein
Österreichische Sudfleischkultur vom trocken gereiften Pommern-Rind

Tafelspitz, traditionell serviert im Gemüsesud mit Rahmspinat, Salz-Erdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce

Dessert

Apfelstrudel ambiente 1
Apfelstrudel, Vanille, Haselnuss

Rezeptvorschläge

Dokumente

Logo

Anfahrt

Clever Strasse 32, 50668 Köln - Neustadt- Nord