HoteLux Sovietlokal Restaurant und Bar

Von-Sandt-Platz 10, 50679 Köln - Deutz

Informationen

Kategorie

Restaurants

Küchenrichtung

Russisch

Merkmale
  • Boomerang Club
  • Außengastronomie
Tageszeiten
  • abends
  • late night
Beschreibung

Der Mensch soll Mensch bleiben“, so lautet das Motto, mit dem Inhaberin Sylvia Becker und ihr Team dieses einzigartige russische Lokal auf der Schäl Sick leiten. Direkt beim Betreten spürt man, mit wie viel Liebe und Inbrunst hier alle am Werk sind. Das familiäre Miteinander schwappt sofort auf die Gäste über. Alles im HoteLux ® ist in plüschigem, samtigen Rot eingerichtet und mit dem richtigen Gespür bis ins kleinste Detail aufwändig dekoriert. Die sehr originelle Speisenkarte mit vielen Leckereien der sovietischen Küche und das mit über vier Dutzend Sorten hervorragende Wodka-Angebot runden das Gesamtbild ab. Im Sommer bietet der schöne Außenbereich darüber hinaus ca. 45 Gästen ein lauschiges Plätzchen.

HoteLux ® Bar Proletarier Klub

Aktionen

Mit BON CUISINE
29 €
Take two get one free
Die zweite Person erhält das komplette Menü gratis.

Aktionstage: täglich, außer Freitag und Samstag

Blinis Alexandrowa
Blinis gefüllt mit Räucherlachs, fein abgeschmeckt mit einer Kräuter-Schmand Füllung
Das schmeckt nicht nur der Kombinatsleitung nach Feierabend.

Schaschlik "Basturma"
Nach Kosaken Art mariniertes Beef als Spieß mit Paprika und Zwiebel.
Gereicht mit Rosmarin-Kartoffelecken und einem erfrischenden Joghurt-Knobluach-Dipp.
Als Beilage wird eine leckere Pilzmischung mit Zwiebeln serviert.

Tulas Meister
Diese köstlichen russischen Honigtörtchen sind geschichtet
aus einer leichten Joghurt-Schmand-Zitronenmasse
und bestreut mit karamellisierten Mandeln serviert auf einer Vanillesauce.


zur Aktion

Öffnungszeiten

Montag
15:00 - 01:00
Dienstag
15:00 - 01:00
Mittwoch
15:00 - 01:00
Donnerstag
00:15 - 01:00
Freitag
15:00 - 03:00
Samstag
15:00 - 03:00
Sonntag
15:00 - 01:00

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

Tapiroschki
Tapiroschki

Diese kleinen Speisen können sowohl Vorspeise zu einem üppigen, mehrgängigen Mahl, als auch Appetithappen beim geselligen Treffen sein.

Hauptgericht

Spiess
Schaschlik „Basturma“

Nach Kosaken Art mariniertes Beef als Spieß mit Paprika und Zwiebel. Gereicht mit Rosmarin-Kartoffelecken und einem erfrischenden Joghurt-Knoblauch-Dipp. Als Beilage wird eine leckere Pilzmischung mit Zwiebeln
serviert.

Dessert

Kuchen
Tulas Meister

Diese köstlichen russische Honigtörtchen ist geschichtet aus einer leichten Joghurt-Schmand-Zitronen Masse und bestreut mit karamellisierten Mandeln serviert auf einer Vanille-Sauce

Rezeptvorschläge

Lele dut9217f

Anfahrt

Von-Sandt-Platz 10, 50679 Köln - Deutz