Landhaus Spatzenhof Restaurant

Süppelbach 11, 42929 Wermelskirchen | €€

Informationen

Kategorie

Restaurants, Fine Dining

Küchenrichtung

Deutsch, Regional, Vegetarisch, Vegan

Merkmale
  • Brunch
  • Außengastronomie
Tageszeiten
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Eine Perle im Bergischen Land

Das Landhaus Spatzenhof befindet sich im Herzen des Bergischen Landes. In idyllischer Lage finden Sie hier alle Voraussetzungen, eine wunderschöne Feier zu veranstalten, sich in unserem gemütlichen Landhaus Restaurant verwöhnen zu lassen oder eine außergewöhnliche Tagung durchzuführen.
Abgerundet wird unser Angebot durch die sechs hochwertigen und individuell eingerichteten Themensuiten.

Reservieren Sie einen Tisch und genießen in unserem gemütlichem Landhaus Restaurant die Spatzenhof – und internationale Klassiker, sowie das „Bergische" – und "Kreative Menü“.
Wirtschaftsdirektor Ronny Kabai, Küchenchef Björn Westeppe und das gesamte Team des Landhaus Spatzenhof freuen sich Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

 Veranstaltungen| Übernachtung

Aktionen

GUNDA’S
GÄNSEMAHL
jeden
Donnerstag im November 2017
 ab 18 Uhr

Feldsalat

Ofenfrische
Hafermastgans mit Rotkohl, Klößen und Maronen

dazu ein Glas Wein
Bei 4 Personen erhalten Sie eine Flasche Rot- oder Weißwein.

€ 35 pro Person



zur Aktion

Rheinland à la menu
Menü zur Herbststaffel 2017

nur abends zu den Öffnungszeiten

"Vitello Forello"

Rosa gereifter Kalbsrücken I geräucherte Forelle I süßsaure Aprikosen I Wildkräuter
dazu 2014, Domaine Roger Perrin, Prestige Blanc

Zweierlei von der Wachtel
Geschmorte Keule I rosa gebratene Brust I Espresso I Gurke I Senf
dazu 2013, Domaine Roger Perrin, Cuvée Laura, Viognier & Grenache Blanc

Bergisches Milchkuhfilet
Sous vide gegartes Rinderfilet I Samthauben I Weißkohl I Wirsing I gebratener Bauernbrotknödel
dazu 2011 Côtes du Rhone, "Mon Couer" Selektion J. L. Chave Manves-SUR-Rhone

Birne Helene
Schokoladenmousse I Vanilleparfait I Alexander Lukas Birne I Minze I Zartbitterschokolade

€ 78 ohne Weinbegleitung
€ 99 inklusive Weinbegleitung
(0,15 l zu Gang 1 bis 3)

Eine vegetarische bzw. vegane Alternative wird tagesaktuell
vor Ort vorgeschlagen.

zur Aktion

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
Ruhetag
Donnerstag
18:00 - 22:00
Freitag
18:00 - 22:00
Samstag
11:00 - 14:00
18:00 - 22:00
Sonntag
11:00 - 14:00
11:00 - 22:00

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

In Limette und braunem Zucker gebeizter Lachs

mit Reibekuchen und Kräuter-Creme-Fraîche

Hauptgericht

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce

auf glasiertem Rotkohl mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Dessert

Mousse au Chocolat

von der Valrhona Schokolade und Sternanis-Portwein-Birnenspalten

Dokumente

Anfahrt

Süppelbach 11, 42929 Wermelskirchen