Restaurant Berens am Kai

Kaistraße 16, 40221 Düsseldorf | €€

Informationen

Kategorie

Restaurants, Fine Dining

Küchenrichtung

Crossover, Fisch und Meeresfrüchte, Vegetarisch

Merkmale
  • Sterneküche
Tageszeiten
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Feine französische und mediterrane Menükreationen sowie edle Weine im lichtdurchfluteten modernen Restaurant.

Aktionen

Rheinland à la menu
Menü zur Herbststaffel 2017

mittags und abends
zu den Öffnungszeiten

5-Gang-Menü

Gänseleber I Mandel I Melone I Honigvinaigrette
dazu 2016 Viognier sur Grant Butte en Blanc
Dom Serol


Flusskrebse in leichter Consommé I Ingwer I Olivenöl I Sobanudeln
dazu 2016 Les Terrasses blanc Chateau Pesquie

Gebratene Jacobsmuscheln I Tomate Aubergine I Tapenade
dazu 2015 Comtesse Madeleine Chateau de Montfaucon

Hunsrücker Reh I geschmorte Sellerie I Haselnuss I Thymian
dazu 2014 Quintessence Chateau Pesquie

Pochierter Pfirsich I Himbeersüppchen I Verben Schaum
dazu 2015 Muscat de Beaumes de Venis
Chateau Pesquie

(auch vegetarisches Menü ist möglich)

€ 95 ohne Weinbegleitung
€ 45 Weinbegleitung

zur Aktion

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Donnerstag
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Freitag
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Samstag
19:00 - 22:00
Sonntag
Ruhetag

Anfahrt

Kaistraße 16, 40221 Düsseldorf