CARPE DIEM Golfanlage Sankt Urbanus

Urbanusstraße 70, 51147 Köln - Porz

Informationen

Kategorie

Restaurants, Fine Dining, Event Locations

Küchenrichtung

Italienisch, Regional, Amerikanisch

Merkmale
  • Boomerang Club
  • Außengastronomie
  • Lunch
Tageszeiten
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Im CARPE DIEM, dem Restaurant im Clubhaus unserer Golfanlage Sankt Urbanus, begegnen Sie Menschen, die mit Hingabe an der Zufriedenheit ihrer Kunden arbeiten. Jeder in unserem Team hat seinen Beruf zur Passion gemacht.

In unserem CARPE DIEM Bistro bieten wir Ihnen täglich durchgehende Küche von 12 Uhr bis 20 Uhr. Unsere Karten orientieren sich dabei an Ihrem Wunsch nach einer wohlschmeckenden Mahlzeit, die Sie auch bei einem knapp bemessenen Zeitbudget genießen können. Da es bei uns eine Selbstverständlichkeit ist, alle Speisen frisch zuzubereiten, bleibt Ihnen die Zeit für etwas Entspannung in unserem einzigartigen Ambiente, sei es in unserem Clubhaus oder auf unserer Terrasse. Neben unserer beigefügten Karte "Bistro Speisen" bieten wir aktuelle Spezialitäten im wöchentlichen Wechsel.



Aktionen

Rheinland à la menu
Menü zur Herbststaffel 2017
29.09. - 28.10.17 jeden Freitag und Samstag
sowie am Montag, 02.10.17, jeweils ab 18 Uhr

Wir schätzen uns glücklich, drei Côtes du Rhône Weine
des Winzers Michel Chapoutier in Zusammenarbeit
mit dem Weinhaus Ludwig von Kapff anbieten zu dürfen:
La Ciboise blanc (cuvée aus Grenache blanc, Vermentino, Ugni blanc und Roussance)
et La Ciboise rouge (cuvée aus: 60 % Grenache und 40 % Syrah)
sowie den Beleruche (cuvée aus 60 % Grenache und 40 % Syrah).

Diese Weine sind zum Preis von € 26,50 bestellbar und harmonieren mit
unserem Herbststaffel-Menü, welches Sie als 4- oder 7-Gang-Menü wählen können.
Die angegebenen Weine können Sie auch im Glas 0,2 l für € 7,50 bestellen.

Royale mit Espresso-Orangen-Reduktion

Hummerbisque mit Hummerfleischeinlage

Artischockenrisotto mit
geschmolzenem Taleggio

Kabeljau auf Belugalinsen,
Meerrettich und grünem Speck

Hirschrückensteak mit
Szechuanpfeffer-Vanille-Cassis-Sauce,
Kürbispüree, Kartoffelfächer

Auswahl von französischem Rohmilchkäse

Dessertduett:
Ile flottante mit Crème Anglaise und
Macadamia Tiramisu mit Chili-Brombeeren

Als 7-Gang-Menü
€ 99
Bei Reservierungen bis zum 15.09.17 räumen wir einen
Frühbucherrabatt in Höhe von 10 % ein.
Als 4-Gang-Menü (enthält die Gänge 2, 3, 5 und 7)
€ 59

Auf Wunsch ersetzen wir Gang 5
durch eine fleischlose Variante.



zur Aktion

Gänsewochen

Ab Freitag, 10. November 2017 können Sie wieder die klassische Gans
für 4 Personen bei uns genießen.
Für 2 Personen bereiten wir Ihnen gerne Brust oder Keulen zu.
Jeden Freitagabend, Samstag und Sonntag ganztags erwarten wir Sie zu Ihrer Vierländer Biogans.
Reservieren Sie bitte persönlich im Clubhaus, telefonisch
oder per Mail unter: tischreservierungen€restaurant-carpediem.koeln

Hauptgang pro Person € 35,50

Gänse-Menü

Geflügel-Paté - Traubenconfit - Salatbouquet

Die ganze Gans - Gänsejus - Portweinrotkohl - Kartoffelklöße - glacierte Maronen - Bratapfel

Orangenparfaît - Tranchen von der Orange - Corangen-Grand
Marnier-Reduktion - Mandelkrokant

€ 54,50 pro Person

zur Aktion

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 20:00
Dienstag
11:00 - 20:00
Mittwoch
11:00 - 20:00
Donnerstag
11:00 - 20:00
Freitag
11:00 - 20:00
Samstag
10:00 - 20:00
Sonntag
10:00 - 20:00

Anmerkung

Speisenbestellung
werden vom 12:00 bis 19:00 Uhr entgegengenommen.

Video

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

Fisch
Kabeljau auf Belugalinsen

Meerrettich und grünem Speck

Hauptgericht

Fleisch
Hirschrückensteak mit

Szechuanpfeffer-Vanille-Cassis-Sauce,
Kürbispüree, Kartoffelfächer

Dessert

Dessert
Dessertduett

Ile flottante mit Crème Anglaise und
Macadamia Tiramisu mit Chili-Brombeeren

Anfahrt

Urbanusstraße 70, 51147 Köln - Porz