TRATTORIA ENOTECA im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Kadettenstrasse, 51429 Bergisch Gladbach - Bensberg

Informationen

Kategorie

Restaurants, Fine Dining

Küchenrichtung

Italienisch

Merkmale
  • Außengastronomie
  • Lunch
Tageszeiten
  • mittags
  • abends
Beschreibung
Das Restaurant Trattoria Enoteca lädt zum toskanischen Kurzurlaub ein. Bei mediterranem Ambiente ist es der beste Platz, um genussvolle Stunden zu erleben. Hier warten südländische Aromen, erlesene Weine und ein charmanter, perfekter Service auf Sie. Neben einer kräftigen Landküche, leichten Delikatessen von der Küste und hausgemachter Pasta kredenzt das Team um Küchenchef Marcus Graun eine „Cucina Creativa“ – samt den passenden Weinen Italiens. In der Wein-Boutique setzt sich das italienische Flair fort. Hier finden Sie alle Weine der Karte, die wir für Sie sehr gerne als Präsent verpacken. Awards: 15 Gault Millau Points 2 Varta Stars 2,5 Aral Schlemmer Atlas Kochlöffel Pranzo Espresso Genießen Sie italienische Leichtigkeit! Gönnen Sie sich am Mittag (außer sonn- & feiertags) eine mediterrane Pause und lassen Sie sich beim Mittagstisch » Pranzo Espresso « kurz nach Italien entführen. Bei schönem Wetter auf einer der schönsten Terrassen des Bergischen Landes! 

Aktionen

2-Gänge-Lunch inklusive 0,5l Mineralwasser:
EUR 21,50 pro Person EUR 25,50 pro Person
inklusive einem zusätzlichen Glas Weiß-,
Rot- oder Roséwein

3-Gänge-Lunch inklusive 0,5l Mineralwasser:
EUR 26,50 pro Person EUR 30,50 pro Person
inklusive einem zusätzlichen Glas Weiß-,
Rot- oder Roséwein

zur Aktion

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00
18:30 -
Dienstag
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Mittwoch
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Donnerstag
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Freitag
12:00 - 14:00
18:00 - 22:00
Samstag
12:00 - 14:00
18:00 - 22:00
Sonntag
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00

Anmerkung

Officina della bistecca

Speisen wie beim berühmten toskanischen Metzger Dario Cecchini in Greve/Chianti! Genießen Sie ein traditionelles toskanisches Metzgerfest in drei Gängen: Chianti Crudo, Carpaccio und Fenchel-Salsiccia machen den Auftakt. Gefolgt vom Hauptgang mit Tranchen vom Dry-Age Tomahawk-Steak. Dazu gibt es Gemüse des Tages, toskanische Bohnen mit Olivenöl, Rosmarinkartoffeln, Chianti-Butter und hausgebackenes Brot. Zum Dessert servieren wir noch einen Schokoladen-Olivenöl-Kuchen.

Montag & Mittwoch ab 18.30 Uhr 
EUR 59,00 pro Person (ab 2 Personen) | inklusive einer halben Flasche Weiß- oder Rotwein,
Mineralwasser und Espresso

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

Amuse bouche enoteca  prosciutto di modena  salsiccia passita  ofenger%c3%b6stete oliven  apulisches oliven%c3%b6l von pensato und aceto balsamico
Amuse bouche

Prosciutto di Modena, Salsiccia Passita, Oliven, Apulisches Olivenöl und Aceto Balsamico

Hauptgericht

Imageprocessor
Officina della bistecca

Dokumente

Anfahrt

Kadettenstrasse, 51429 Bergisch Gladbach - Bensberg