Herbststaffel 2017 in Kooperation mit Côtes du Rhône

Aktionszeitraum: 29. September - 29. Oktober 2017

Beschreibung

29./ 30.09. - 29.10.2017

VIELSEITIGKEIT wird bei der Herbststaffel 2017 ganz großgeschrieben.
Das trifft auch auf die Weine des zweitgrößten französischen Weinanbaugebietes, der Côtes du Rhône, zu. Die Weine der Rhône gelten als perfekte Begleiter zu feinen Speisen aus den Küchen der Welt.

Als Partner von Côtes du Rhône bieten in diesem Jahr viele der teilnehmenden Restaurants Ihre Herbststaffel-Menüs mit begleitenden Weinen des Anbaugebietes an. Schauen Sie sich die 25 Restaurants in dieser Sammlung an und genießen Sie das perfekte Food - Wein - Pairing. 

Die Winzer der Côtes du Rhône wissen um die besondere Alchemie der für ihren Weinberg charakteristischen unterschiedlichen Bodenverhältnisse, Hanglagen und Rebsorten.
Nicht weniger als 21 verschiedene Rebsorten werden für die Herstellung der VIELSEITIGEN Weine verwendet. Weine der Côtes du Rhône sind für zahlreiche Gelegenheiten der ideale Begleiter. Es genügt, ihrem Charakter zu folgen, um das richtige Gericht für sie zu finden.

Genießen Sie fünf Wochen lang köstliche Herbstmenüs und die Küchenvielfalt aller teilnehmenden Spezialitäten-Restaurants bis hin zum Sternetempel. Insgesamt über
35 Gastronomen im Raum Köln, Bonn und Düsseldorf sind bei der diesjährigen Herbststaffel 2017 wieder mit ganzer Leidenschaft am Start! Und zum Kennenlernen sind die Menüs extra mit besonders spitzem Bleistift kalkuliert. 

Share

Teilnehmer - weitere folgen in Kürze