Hanse Stube Excelsior Hotel Ernst

Domplatz/ Trankgasse , 50667 Köln - Altstadt

Informationen

Kategorie

Restaurants

Küchenrichtung

Französisch, International, Mediterran

Merkmale
  • Frühstück
  • Außengastronomie
  • Lunch
Tageszeiten
  • morgens
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Restaurant in Köln mit französischer und regionaler Küche Im mehrfach prämierten Gourmet-Restaurant, der Hanse Stube, erleben Sie kulinarische Sternstunden. Das engagierte Team kreiert innovativ französische Küche mit lokalen Einflüssen, deren Finesse weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist.

Aktionen


Vom 30. Oktober bis 26. Dezember ist Gänsezeit 
im edlen »Excelsior Hotel Ernst« am Dom. Joschua Tepner, Küchenchef der »Hanse Stube«, setzt auf Südoldenburger Freilandgänse und traditionelle Beilagen, die per Gänsetaxi auch nach Hause geliefert werden.


Beobachten Sie die Mitarbeiter der Hanse Stube dabei, wie Sie die Präsentation des Gänsebratens zelebrieren und Ihnen Ihre Gans mit professionellem Geschick direkt am Tisch tranchieren. Dazu werden Ihnen die klassischen Beilagen wie Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, kandierte Maronen und Rosinenschmoräpfel gereicht. Runden Sie Ihren Gänseschmaus mit einer passenden Vorspeise ab. Lassen Sie es sich schmecken! 


Preis: 58 € pro Portion


Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Dienstag
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Mittwoch
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Donnerstag
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Freitag
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Samstag
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Sonntag
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Logo

Anfahrt

Domplatz/ Trankgasse , 50667 Köln - Altstadt