Lindgens Lokschuppen by Julia Komp

Hafenstraße 7, 51063 Köln - Mülheim

Informationen

Kategorie

Event Locations, Fine Dining, Restaurants

Küchenrichtung

Asiatisch, Crossover, Europäisch, Vegetarisch

Merkmale
  • Boomerang Club
Tageszeiten
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Liebe Gäste und Freunde,

abwarten und Tee trinken ist nicht unser Ding - deshalb sind wir auch jetzt schon für Euch und Sie da! Bei schönem Wetter gibt es Kleinigkeiten zu essen und Getränke "to go" bei uns. Und ein Ostermenü zum Mitnehmen haben wir auch schon geplant und probegekocht - extrem lecker und ganz einfach fertigzustellen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - in diesen Ausnahmezeiten eben ein bisschen anders. Und dann hoffentlich bald wieder "mit allem drum und dran" im Lokschuppen.

Wir freuen uns auf Sie
Ihre Julia & Team

PS. Das Menü lässt sich ganz leicht "revitalisieren" - eine leicht verständliche Anleitung zum Erwärmen und Anrichten haben wir schon vorbereitet. Einfach vorbestellen, vorab bezahlen und an Karfreitag, Ostersamstag und Ostersonntag zwischen 12-17 Uhr abholen.

Aktionen

Menüs „To-Go" im Corona-Lockdown

Ab dem 13. November will das  Streetfood-Lokal „Anker 7“ mit Take-Away-Gerichten wieder öffnen. Für die Wochenenden sind  zudem Menüs „To go" vom „Lokschuppen" geplant, mit einer Video-Anleitung zur Zubereitung zuhause.

Take-Away,  findet ihr
immer tagesaktuell auf Facebook (@lindgensgastronomie) und Instagram
(@lindgensgastronomiebyjulia) —

Wir halten
Euch über unsere Webseite und Social Media auf dem Laufenden.

Bleibt
gesund, gebt auf euch und andere acht – und bitte haltet Abstand voneinander.

Eure Julia
Komp und das Lindgens-Team

Rezeptvorschläge

Kalbsfilet mit geräucherten Gnocchi und Spargel

Kalbsfilet mit geräucherten Gnocchi, Kartoffelschaum, grünem Spargel und Parmesanchips | Rezept von Julia Komp

Couscous-Salat

mit gebratenem Lammrücken und Auberginenkaviar

Lindgens logorelaunch finale 4c 259x300

Anfahrt

Hafenstraße 7, 51063 Köln - Mülheim