Kämmergasse 18, 50676 Köln
Fine Dining, Restaurants
International, Vegan, Glutenfrei
Der Besuch im Sahila entführt Sie in eine andere Welt – und das mitten in der Kölner Innenstadt. Sahila – The Restaurant steht für internationale Spitzenküche, die Moderne und Tradition in gemütlichem Ambiente vereint. Die außergewöhnlichen, mehrgängigen Menüs sind von Spitzenköchin Julia Komp persönlich entworfen und werden durch eine exzellente Weinauswahl begleitet.
Die authentische Küche von Julia
Komp ist von ihren Erfahrungen als Weltenbummlerin geprägt: Mit 31 Jahren hat
sie bereits mehr als 30 Länder von Marokko bis Japan bereist. Auf ihren Reisen
haben ihr einheimische Köche das ein oder andere Originalrezept verraten. Für
sie eine große Quelle der Inspiration und Basis für Ihre Spitzenküche.
Leichtigkeit und Frische zeichnen ihre Gerichte aus, untermalt von Gewürzen aus
dem Orient und Südostasien.
Sich auf den Lorbeeren ausruhen, kam für Julia Komp nie in Frage: Nach ihrer wiederholten Auszeichnung als Sterneköchin begab sie sich 2018 auf Weltreise, um dem «authentischen Geschmack» auf die Spur zu kommen. In großen und kleinen Küchen kochte sie lokale Gerichte und lernte tolle Menschen kennen. Ihre Erfahrung spiegelt sich heute in der Vielfalt der Gerichte und der Geschmacksrichtungen wider. Sie liebt es, ihre Gäste auf eine Weltreise zu begleiten.
Die Menüs sind allesamt inspiriert von Rezepten, die Julia Komp in Europa, Asien und dem Orient gesammelt hat. Der Spitzenköchin ist es sehr wichtig, die Herkunft ihrer Produkte zu kennen: Alle Produkte stammen aus artgerechter Haltung. Viele ihrer Produzent*innen hat Julia Komp auf ihrer Weltreise persönlich kennengelernt.
MENÜ & RESERVIERUNG
🍃
Selbstverständlich bieten wir alternativ vegetarische Kreationen an.
Besuchen Sie auch unsere Yu*lia Mezze Bar