Stappen Düsseldorf

Luegallee 50, 40545 Düsseldorf - Oberkassel

Informationen

Kategorie

Restaurants

Küchenrichtung

Deutsch, Regional

Beschreibung

Wir sind Gastgeber mit Leidenschaft – ob für ein leckeres Essen, Geschäftsessen oder private Feiern. Das Oberkasseler Service- und Küchenteam verwöhnt Sie gerne in unseren modernen Räumlichkeiten mit kulinarischen Köstlichkeiten

Aktionen

Küchenchef David Büchner bekommt die Gänse vom Gänsepeter aus Rommerskirchen. 

Brust und Keule (36 Euro) nach klassischer Art serviert er seinen Gästen. 
160 Euro kostet die Gans zum Mitnehmen, sie reicht für sechs Personen. 

Natürlich nur auf Vorbestellung. Vorbestellt werden muss ebenfalls die ganze Gans, 
die im Stappen am Tisch präsentiert und in der Küche tranchiert wird. 
Der Preis richtet sich nach Gewicht. 

Die ersten Gänse gibt es ab 30. Oktober.

Anfahrt

Luegallee 50, 40545 Düsseldorf - Oberkassel