taku im EXCELSIOR HOTEL ERNST

Domplatz / Trankgasse 1-5, 50667 Köln - Altstadt- Nord | €€€

Informationen

Kategorie

Restaurants, Fine Dining, Hotels, Sushi

Küchenrichtung

Asiatisch, Japanisch, Vegetarisch, Sushi, Vegan

Merkmale
  • Sterneküche
Tageszeiten
  • abends
Beschreibung

Der Küchenstil von Küchenchef Mirko Gaul ist eine moderne Konzeption der "Asian Fusion" bei welcher Gaul die authentischen Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias dekonstruiert und neu interpretiert. Mit seinem Drang, stets Neues zu entdecken und den Erfahrungshorizont zu erweitern, nutzt Gaul jede Möglichkeit der Inspiration für neue Gerichte und Ideen. Er interpretiert die Küchen Ostasiens feingliedrig und elegant. Küchenchef Mirko Gaul und sein Team bereiten für Sie raffinierte Gerichte zu, für die das Restaurant bereits seit Jahren mit einem Michelin Stern und 16/20 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet ist.

Anfahrt

Domplatz / Trankgasse 1-5, 50667 Köln - Altstadt- Nord