Zu den drei Linden Restaurant & Hotel

Staelsmühlerstraße 1, 42929 Wermelskirchen

Informationen

Kategorie

Restaurants, Event Locations

Küchenrichtung

Deutsch, Regional

Merkmale
  • Boomerang Club
  • Außengastronomie
Tageszeiten
  • abends
Beschreibung

Restaurant
Herzlich Willkommen! Unsere bergische Landhausküche ist spezialisiert auf Feines aus der Region. Machen Sie es sich gemütlich in unseren behaglichen Räumlichkeiten und lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie hochwertige Qualität, vorrangig aus Produkten der Umgebung. 

Weinkeller
Durch die Liebe zum Essen in Verbindung mit Wein kamen wir zu der Idee, einen kleinen Weinkeller in den eigenen Räumlichkeiten zu errichten.
Trinken Sie in einer lockeren Atmosphäre zusammen mit Freunden oder Kollegen Wein nach Ihren Vorstellungen. Wir sind Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich. 
Gerne laden wir Sie ein, auf eine individuell von Ihnen gestaltete Weinreise zu gehen.

Kleine Weinreise mit Brot & Käse 25 € pro Gast
Große Weinreise mit spanischen Tapas 35 € pro Gast

Kochschule
Haben Sie Appetit auf was Leckeres und möchten gerne selbst mit aktiv werden? Dann kochen Sie mit uns!
Unsere Kochschule findet in der Regel jeden 2. Sonntag im Monat ab 15 Uhr statt:
Genießen Sie mit uns einen wunderbaren Kochkurs mit viel Herz, guter Laune, lieben Menschen und natürlich leckerem Essen.
Oder sind Sie vielleicht auf der Suche nach etwas Individuellem? Bei uns werden Veranstaltungen zu einem kulinarischen Event - sprechen Sie uns an -
wir haben die passende Lösung für Sie!

Kochkurs
inklusive Aperitif, Wein und Getränken
85 € pro Teilnehmer

Feiern & Übernachten
Unser sehr familiär geleitetes Hotel und Restaurant ist idyllisch mitten im Grünen in der Nähe der Dhünntalsperre im Bergischen Land gelegen und eignet sich hervorragend für Veranstaltungen mit bis zu 60 Gästen. Ob Sie nun im kleinen Kreis oder im großen Rahmen feiern - in unserem stilvollen Ambiente werden Sie sich immer wohlfühlen. 
Für Sie und Ihre Gäste, die über Nacht bleiben möchten, stehen zehn hochwertig ausgestattete Hotelzimmer und Suiten (3 Einzelzimmer, 5 Doppelzimmer und 2 Suiten) zur Verfügung. 
 

Aktionen

Mit BON CUISINE
39,90 €
Take two get one free
Die zweite Person erhält das komplette Menü gratis.
Aktionstage: täglich


Romantisches 4-Gänge-Dinner bei Kerzenlicht



Überraschungsmenü in 4 Gängen

Wahlweise kann das Menü mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisch zubereitet werden


Hierbei handelt es sich um ein Überraschungsmenü, 
welches vom Chefkoch je nach Saison individuell zusammengestellt wird!

Beispielmenü


1 Glas (0,1l) Sekt pro Person
Waldpilz-Rahmsüppchen dazu zwei gebratene Datteln
umhüllt von Serrano-Schinken

Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mariniert
mit einer Zitrone-Kräuter-Olivenöl-Vinaigrette und Parmesan-Raspeln

Geschmortes Rinderbäckchen in Rosmarin-Portwein-Sauce
mit hausgemachten Serviettenknödeln und kleinem Salat

Überraschungsdessert

4-Gang-Menü zu Ostern

Limetten-Süßkartoffelcremesuppe
mit einer gebackenen Dattel umhüllt von Serrano-Schinken

Kleiner Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola
mit Kartoffeldressing und Parmesanhobeln

Schweinefilet mit einer pikanten Aprikosen-Backpflaumenfüllung,
gratiniert mit einer Kräuter-Kruste und Kartoffelgratin
oder
Pikant gefüllte Poulardenbrust, Tomate, Basilikum
und Mozzarella mit einer Kräuter-Kruste
gratiniert auf Waldpilzpasta
oder
Pangasiusfilet "Müllerin Art"
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Himbeerfool

28,50 €

Zu allen Gerichten reichen wir frisches Gemüse und Kartoffelgratin.

Name L B H qm Parlament Empfang Bankett Stehend
„Zu den Drei Linden“ 65 120 60 80
Technische Ausstattung
Licht-Technik 
Beamer | Leinwand 
Internet Anschluss 
WLAN 
Zusätzliche Informationen
Außenbereich   
Terrasse
Musik | Tanz   
No limit!
nächste Übernachtung   
zehn eigene Hotelzimmer
Parkplätze   
20 Plätze, kostenfrei
Entfernungen
Bahnhof 15 km
Autobahn 5 km
Flughafen 45 km
Stadtzentrum 2 km

Öffnungszeiten

Montag
18:00 - 21:30
Dienstag
18:00 - 21:30
Mittwoch
18:00 - 21:30
Donnerstag
18:00 - 21:30
Freitag
18:00 - 21:30
Samstag
18:00 - 21:30
Sonntag
Ruhetag

Empfehlungen des Hauses

Hauptgericht

Lammstelze klein
Lammstelze

in Tomaten-Rosmarin-Jus geschmort, an Kartoffel-Wirsingstampf

Hauptgericht

Forelle  1klein
Dhünner Forelle

„Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und Salat

Logo

Anfahrt

Staelsmühlerstraße 1, 42929 Wermelskirchen