Begardenhof Restaurant im Hotel Begardenhof

Brückenstraße 41, 50996 Köln - Rodenkirchen

Informationen

Kategorie

Restaurants, Event Locations, Catering, Hotels

Küchenrichtung

Deutsch, International, Regional

Merkmale
  • Frühstück
  • Boomerang Club
  • Außengastronomie
Tageszeiten
  • morgens
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Lassen Sie sich in unserem Restaurant kulinarisch verwöhnen: Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das ebenso abwechslungsreich kreiert ist wie die Mittags- und Abendkarte unseres Restaurants.
Wir laden Sie ein, internationale und regionale Spezialitäten in unserem stimmungsvoll eingerichteten Speiseraum mit seinen 60 Sitzplätzen oder auf der ausgedehnten Sommerterrasse zu genießen. An unserer Bar können Sie den Tag gemütlich ausklingen lassen. Selbstverständlich steht unser gastronomisches Angebot nicht nur Hotelgästen offen. Liebevolle Details in gepflegter Atmosphäre – diese Beschreibung trifft auf das Restaurant des Begardenhofes ebenso zu wie auf die übrigen Hotelbereiche.

Wenn Sie sich das Hotel anschauen möchten, klicken Sie hier. Und wenn Sie F(f)este feiern möchten, klicken Sie hier      

                                                                            


Aktionen

Osterbuffet
am 21.04.2019 von 11.30 – 15.00 Uhr

Vorspeisen

Cantaloupe-Melone mit Serrano-Schinken Tomate-Mozzarella mit Basilikum Lachsröllchen mit Frischkäse Rosa gebratener Kalbsrücken mit grünem Spargel und Tomatenfilet Champignons mit Frischkäse gefüllt Auswahl von Salaten mit verschiedenen hausgemachten
Dressings

Hauptgang

Poularde in Basilikumsauce Marinierte Lammlachse an einer Pernod-Safransauce Marktfrische Gemüseauswahl Butterkartoffeln mit frischen Kräutern Gebratene Gnocchis und Jasminreis

Dessert

Hausgemachter Tiramisu Joghurt-Mousse mit frischer Minze
Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

€ 35,50 pro Person inklusive Kaffee- & Teespezialitäten
und Prosecco so viel Sie wollen

Kinder bis 12 Jahre laden wir gerne ein.

Um Reservierung wird gebeten
(Tel.: 0221-9854710 oder info@begardenhof.de)

Business Lunch
im Begardenhof

Jeden bis Samstag bieten wir
von 12 bis 14 Uhr ein täglich wechselndes Menü 
mit saisonalen Gerichten an.

Es umfasst Tagessuppe, Hauptgang, Dessert
sowie ein Glas Wasser.

Aktuelle Angebote

Öffnungszeiten

Montag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Dienstag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Mittwoch
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Donnerstag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Freitag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Samstag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Sonntag
06:30 - 14:30
18:00 - 22:00

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

Glosche dine restaurant3
Kulinarische Reise Beispiel-Menü

Vorspeisen

Gebratene Garnelen mit Kirschtomaten und Paprika – Pflaumen im Speckmantel
Parmaschinken auf Blattsalaten mit Oliven – Mariniertes Kalbsfilet mit Chili und Kräutern
Gebackene Champignons mit Lauch und Parmesan

Hauptgericht

Glosche dine restaurant2
Hauptgerichte

Schweinefiletröllchen mit Paprika – Barbarie-Entenbrust an pikante Bohne Gemischte Waldpilze an Gemüserösti – Rehrücken an Spitzkohl
Boeuf Bourguignon mit Perlzwiebeln und Speck – Lachsspießchen im Sesam-Kokosmantel mit Ananasragout – Rosmarinkartoffeln

Dessert

Glosche dine restaurant4
Dessert

Frisches Obst mit Grand Marnier Sauce – Weisse Mousse mit Mandeln und Feige
Flambierte Pflaumen – Cassiscreme mit feiner Schokolade

Rezeptvorschläge

Gurkensandwich mit Lachscreme

„Everything stops for tea“
High tea ist quasi eine Mischung aus afternoon tea und einem kleinen Snack.

Das Gurkensandwich schmeckt besonders gut zum high tea.

Dokumente

Begardenhof

Anfahrt

Brückenstraße 41, 50996 Köln - Rodenkirchen