Ox & Klee

Im Zollhafen 18, 50678 Köln - Rheinauhafen | €€€

Informationen

Kategorie

Restaurants, Fine Dining, Event Locations

Küchenrichtung

Deutsch, Fisch und Meeresfrüchte, Regional, Vegetarisch

Merkmale
  • Außengastronomie
  • Sterneküche
Tageszeiten
  • abends
Beschreibung

Unsere Küche steht für neue Ideen, die nicht kompliziert, sondern dem Gast leicht zugänglich sein sollen. Auch finden wir, Essen soll satt machen aber nicht voll. Deshalb kochen wir kohlenhydratarm. Unsere Gerichte beinhalten viel Gemüse, Fleisch aus artgerechter Haltung und Fisch und Meeresfrüchte aus kontrolliertem Fang.

Aktionen

GROßES GÄNSEESSEN AM BOLLINGER CHEF'S TABLE

Reservieren Sie für 8-11 Personen ein exklusives Gänseessen
am Bollinger Chef‘s Table
im Restaurant
Ox & Klee
  mit Blick direkt in unsere Küche.
Die Gänse werden vor Ihren Augen am Tisch tranchiert, dazu erwartet
Sie ein
Menü aus vier Gängen mit abgestimmter Weinbegleitung.
Ein Aperitif-Cocktail,
Wasser und Kaffee sind ebenfalls inklusive.

4-Gang-Gänsemenü By
Gottschlich

inkl. Weinbegleitung, Aperitif-Cocktail, Wasser, Kaffee
220 Euro p.P.
Ab 13. November, Reservierungen (mindestens 14 Tage im Voraus) ab sofort
möglich.

Fragen Sie nach Verfügbarkeiten unter: reservierung@oxundklee.de

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag
19:00 - 01:00
Mittwoch
19:00 - 01:00
Donnerstag
19:00 - 01:00
Freitag
19:00 - 01:00
Samstag
19:00 - 01:00
Sonntag
Ruhetag

Video

Rezeptvorschläge

Parmesanschaumsüppchen

mit Hummer, Lardo und Spinat

Logo ox und klee 480 120 i

Anfahrt

Im Zollhafen 18, 50678 Köln - Rheinauhafen