Gruber's Restaurant

Clever Strasse 32, 50668 Köln - Neustadt- Nord | €€

Informationen

Kategorie

Restaurants, Fine Dining

Küchenrichtung

Österreichisch

Merkmale
  • Außengastronomie
  • Lunch
Tageszeiten
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Beliebte österreichische Spezialitäten mit mediterraner Leichtigkeit, feine Weine und eine der schönsten Terrassen in Köln - das alles finden Sie bei Franz A. Gruber. Der Österreicher verwöhnt Sie mit den kulinarischen Klassikern seiner Heimat. Am Herd macht er jedoch vor den Grenzen seines Landes nicht halt: Neben Wiener Schnitzel, Tafelspitz mit Apfelkren und Kaiserschmarrn kreiert Gruber eine verlockende Vielfalt von Fisch- und Fleischgerichten ausgesuchter Qualität. "Hot Spot" sind auch der Saibling und die Schnecken. Die stattliche Weinkarte sorgt für eine exquisite Auswahl österreichischer Weine und Brände, die man sonst in Köln nicht findet.


Aktionen

Gänse Menü 2018


Ungestopfte Gänseleber
Preiselbeeren / Schokolade / Lebkuchen
17,90 Euro


Gansleinbrennsuppe
Wurzelgemüse / Brezel Knödel
11,50 Euro


Ravioli vom Gänseklein
Kürbisstampf / Kokos
15,90 Euro


Brust und gefüllte Keule von der Gans
Apfel Chutney / Balsamico Rotkraut / 
Maronen / Zweierlei
Knödel
38,90 Euro


Birnenstrudel
Gebrannte Mandeln / Most
12,90 Euro

3 Gang zu 62,00 Euro
4 Gang zu 74,00 Euro

5 Gang zu 84,00 Euro

NEU!!!

Mit BON CUISINE
29,90 €
Take two get one free
Die zweite Person erhält das komplette Menü gratis.

Aktionstage:
Montag bis Freitags, mittags


Frittatensuppe


Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat

Marillenpalatschinke


oder

Mit BON CUISINE
19.90 €/ 21,90 € *
Take two get one free

Täglich wechselndes 3-Gang-Mittagsmenü
* begleitet von einem Glaserl Wein 0,1 l


Wiener Schnitzel Mittagsmenü

Frittatensuppe

Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat

Marillenpalatschinke

3-Gang Menü 29,90€


Täglich wechselnd 2-Gang Mittagsmenü: 17,90€ | 3-Gang Mittagsmenü: 19,90€

Begleitet von einem Glaserl Wein 0,1l |2-Gang 19,90€ oder 3-Gang 21,90€

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Dienstag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Mittwoch
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Donnerstag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Freitag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samstag
18:00 - 23:00
Sonntag
Ruhetag

Anmerkung

Küchenzeiten:
Montag bis Freitag von 12 – 14 Uhr und 18 – 21.30 Uhr, Samstag bis 21.30 Uhr

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

Backhendle  foto picknick
Backhendl

mit Bergkräuter | Vogerlsalat | Preiselbeeren

Hauptgericht

Dine restaurant tafelspitz rezept  grubers restaurant koeln klein
Österreichische Sudfleischkultur vom trocken gereiften Pommern-Rind

Tafelspitz, traditionell serviert im Gemüsesud mit Rahmspinat, Salz-Erdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce

Dessert

Apfelstrudel ambiente 1
Apfelstrudel, Vanille, Haselnuss

Rezeptvorschläge

Dokumente

Logo

Anfahrt

Clever Strasse 32, 50668 Köln - Neustadt- Nord