Gruber's Restaurant

Clever Strasse 32, 50668 Köln - Neustadt- Nord | €€

Informationen

Kategorie

Restaurants, Fine Dining

Küchenrichtung

Österreichisch

Merkmale
  • Außengastronomie
  • Lunch
Tageszeiten
  • mittags
  • abends
Beschreibung

Beliebte österreichische Spezialitäten mit mediterraner Leichtigkeit, feine Weine und eine der schönsten Terrassen in Köln - das alles finden Sie bei Franz A. Gruber. Der Österreicher verwöhnt Sie mit den kulinarischen Klassikern seiner Heimat. Am Herd macht er jedoch vor den Grenzen seines Landes nicht halt: Neben Wiener Schnitzel, Tafelspitz mit Apfelkren und Kaiserschmarrn kreiert Gruber eine verlockende Vielfalt von Fisch- und Fleischgerichten ausgesuchter Qualität. "Hot Spot" sind auch der Saibling und die Schnecken. Die stattliche Weinkarte sorgt für eine exquisite Auswahl österreichischer Weine und Brände, die man sonst in Köln nicht findet. 

Österia by Gruber´s: Infos für Veranstaltungen & Catering


Aktionen


Ihr Muttertags Menü für Zuhause
zum selbst fertig kochen 
Vorbestellung bis 8. Mai um 15 Uhr 
Abholung oder Lieferung am 10. Mai
10 -16 Uhr 


Gebeizte Lachsforelle
Erbse / Limette / Sauerrahm 


Spargel-Vanille Suppe


geschmorte Lamm Haxe
Spargel / Dörrmarillen / Kräuterknödel 


Schokoladenschnitte
Erdbeeren / Rhabarber
48,- p.P 



Schätze aus unserem Keller

2018 Grüner Veltliner Ausstich
Weingut Setzer / Hohenwarth €17,40 

2019 Sauvignon Blanc
Weingut Phillip Grassl / Göttlesbrunn € 18,- 

2018 Setzer in PinK
Weingut Setzer/Hohenwarth € 18,- 

2017 Blauer Zweigelt Tregrande
Weingut Leth / Fels am Wagram € 24.60 

Almdudler 0,3 €2,10

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Dienstag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Mittwoch
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Donnerstag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Freitag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samstag
18:00 - 23:00
Sonntag
Ruhetag

Anmerkung

Küchenzeiten:
Montag bis Freitag von 12 – 14 Uhr und 18 – 21.30 Uhr, Samstag bis 21.30 Uhr

Empfehlungen des Hauses

Vorspeise

Backhendle  foto picknick
Backhendl

mit Bergkräuter | Vogerlsalat | Preiselbeeren

Hauptgericht

Dine restaurant tafelspitz rezept  grubers restaurant koeln klein
Österreichische Sudfleischkultur vom trocken gereiften Pommern-Rind

Tafelspitz, traditionell serviert im Gemüsesud mit Rahmspinat, Salz-Erdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce

Dessert

Apfelstrudel ambiente 1
Apfelstrudel, Vanille, Haselnuss

Rezeptvorschläge

Dokumente

Logo

Anfahrt

Clever Strasse 32, 50668 Köln - Neustadt- Nord