Mit Chicken Korma bringen Sie ein traditionelles Hühnchen-Rezept aus Indien auf den Tisch!
Das Hähnchenfilet waschen und in Stücke
schneiden. In einer separaten Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten.
Die Zwiebel und die Tomate fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel glasig braten, die Tomate hinzufügen und
ca.
3 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Knoblauchpaste, den
geschlagenen Joghurt, Milch, Butter, Cashewpaste, Curcuma Pulver und Salz
hinzufügen und das Ganze für zwei Minuten unter ständigem Rühren weiter köcheln
lassen. Das gebratene Hähnchen, Kardamon Pulver, Garam Masala und Sahne
hinzufügen. Für 2-3 Minuten auf kleiner Hitze kochen.
Nach Belieben mit Mandelblättchen, Cashewkernen und Kokosflocken garnieren. Mit Basmatireis servieren.
Rezept von: Inhaber
Ajay Gawdi